Рулеты с хуммусом

Ингредиенты

Способ приготовления

Слить и промыть 400 г консервированного турецкого гороха (нута) и положить в кухонный комбайн. Добавиуть 1 ст л тахини (пасты из кунжутных семечек), 50 мл низкокалорийного йогурта, сок 1 лайма, 1 раздавленный зубчик чеснокаи 0,5 ч л молотого кориандра. Взбить в комбайне и хорошо приправить. Намазать получившимся хуммусом 2 лепешки тортильи, подогретые в духовке, добавить хрустящий салат на ваш выбор - например, зеленый салат, огурцы, зеленый лук, красный перец, морковь - подвернуть края и завернуть рулетом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.