Кейсадиллас с авокадо и сыром

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 4 тортильяс;
  • 200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого;
  • 2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки;
  • 6 перьев зеленого лука, порезанных;
  • 150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам;
  • 2 ст л оливкового масла;
  • 150 мл сметаны;
  • 170 гр томатной сальсы

Способ приготовления

Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками. Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.