Канапе с лососем

Ингредиенты

  • хлеб батона - 6 шт.;
  • лосось копченый нарезанный ломтиками - 360 г;
  • масло сливочное - 6 ч. ложек;
  • лук зеленый - 6 перьев;
  • лимон - 2 шт.;
  • зелень укропа

Способ приготовления

Из ломтиков батона вырезать кружочки толщиной 5 мм и смазать их маслом. Зеленый лук ошпарить, нарезать полосками и уложить на поверхность кружочков. Ломтики лосося нарезать полосками, уложить в центр кружочков в виде цветка. Оформить канапе ломтиками лимона и веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.