Авокадо в абрикосовом соусе

Ингредиенты

  • авокадо - 2 шт.;
  • масло из грецких орехов - 2 ст. л.;
  • курага - 100 г;
  • сок апельсиновый - 150 мл;
  • уксус яблочный - 2 ст. л.

Способ приготовления

Сделать в комбайне однородную массу из апельсинового сока, кураги, орехового масла и яблочного уксуса. Очистите авокадо от кожуры, выньте косточки, нарежьте его тонкими ломтиками, разложите на тарелки и полейте сверху полученным соусом .

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.