Похлебка кукурузная

Способ приготовления

Бекон нарежьте ломтиками. Кукурузу измельчите в блендере. Лук и картофель очистите и нарежьте кубиками. Бекон обжарьте на масле и выньте. В оставшемся масле спассеруйте лук, добавьте кукурузу, картофель и 2 стакана горячей воды и доведите до кипения. Соедините сливки и молоко. Как только картофель будет готов, введите сливки с молоком, бекон, соль, перец и перемешайте.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.