Антрекот с шампиньонами

Антрекот с шампиньонами

Способ приготовления

продукты для рецепта Антрекот с шампиньонами

Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см,

нарезанное мясо по рецепту Антрекот с шампиньонами

отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и припускайте 15 минут.

соус по рецепту Антрекот с шампиньонами
При подаче полейте антрекот приготовленным соусом, гарнируйте жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.