Бухлама из курицы (Грузинская кухня)

Бухлама из курицы

Способ приготовления

Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности. Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2-3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком. Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.