Клёцки с лапшой

Ингредиенты

  • сыр тертый - 50 г
  • шпик нарезанный кубиками - 50 г
  • яйцо - 4 шт.
  • лапша вареная - 2 стакана
  • специи

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу, все размять. Растопить кубики шпика.

Ложкой сформовать клецки из лапшевной массы и обжарить с обеих сторон в вытопившемся жире.

Подать клецки с зеленым или овощным салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.