Пельмени по-деревенски

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибы обжарьте на масле вместе с рубленым луком, соедините с рубленным фаршем, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки. В центр каждого положите начинку, края защипните. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Гаити"

Салат

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.