Пельмени по-деревенски

Способ приготовления

Грибы обжарьте на масле вместе с рубленым луком, соедините с рубленным фаршем, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки. В центр каждого положите начинку, края защипните. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.