Брики с мясом и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 400 г
  • маргарин - 100 г
  • вода - 1 стакан
  • яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • телятина - 200 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло топленое - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное для обжаривания

Способ приготовления

Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу.

Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом.

Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см.

На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились.

Обжарьте брики в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.

Реклама

Случайный рецепт еще

Пироги, караваи, бабки, торты и пирожные

Используя остатки хлеба, сухари, добавляя молоко, масло, яйца, фрукты и другие продукты, можно приготовить различные изделия к горячим и холодным напиткам. Это пироги, караваи, бабки, торты, пирожные и др. По вкусу эти изделия из хлеба не уступают выпеченным из теста, а такие, как торты без выпечки из булки, ванильных сухарей, пирожное "Картошка", готовятся очень быстро и даже без тепловой обработки. Из пшеничных и ржаных сухарей можно приготовить бисквиты. Оформив их различными кремами, джемами, вареньем и другими продуктами, получают торты, пирожные. Научиться готовить такие изделия не так уж сложно. Основное условие - соблюдение норм используемых продуктов и последовательности приемов приготовления.Подробнее

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.