Брики с мясом и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 400 г
  • маргарин - 100 г
  • вода - 1 стакан
  • яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • телятина - 200 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло топленое - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное для обжаривания

Способ приготовления

Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу.

Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом.

Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см.

На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились.

Обжарьте брики в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.

Оставить отзыв

Вареники с черносливом

Вареники с черносливом

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.