Кексы с джемом

Ингредиенты

мука - 2 стакана
джем апельсиновый - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
соль - 4 ч.л.
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
цедра апельсиновая тертая - 2 ч.л.
орехи грецкие рубленые - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
маргарин - 80 г
молоко - 160 г
яйцо - 1 шт.
глазурь - 300 г

Способ приготовления

Смешайте муку, соль и разрыхлитель.

Отдельно взбейте маргарин с сахаром до кремообразной консистенции, введите яйцо, цедру, орехи, постепенно подмешайте муку и молоко.

Формочки для кексов смажьте маслом, наполовину заполните тестом, затем выложите джем и заполните формы оставшимся тестом. Выпекайте при 190°C в течение 20 минут. Охладите и заглазируйте

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.