Печенье вафельное

Ингредиенты

  • вафельные коржи - 4 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • орехи лесные рубленые - 1 стакан
  • миндаль рубленый - 2 ст.л.

Способ приготовления

Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте до полного растворения сахара.

Соедините с орехами.

Из вафельных коржей с помощью формочек вырежьте основы для печенья, выложите на них ореховую начинку, посыпьте измельченным миндалем и выпекайте в духовке при 110°C 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.