Кофе по-итальянски

Ингредиенты

  • ликер "Амаретто" - 30 г
  • кофе гоячий - 200 г
  • сливки взбитые для оформления

Способ приготовления

Ликер налейте в подогретый бокал, добавьте кофе и хорошо перемешайте. Оформите взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.