Абрикосы, фаршированные творогом

Ингредиенты

абрикосы - 20 шт.
творог - 200 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст.л.
мед - 1 ст.л.
сливки - 1/4 стакана
кокосовая стружка - 2 ст.л.

Способ приготовления

Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной массой. При подаче оформите кокосовой стружкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.