Пудинг с яблоками

Ингредиенты

яблоки - 3 шт. творог - 300 г масло сливочное - 2 ст.л. яйца - 4 шт. фруктоза - 2 ст. л. цедра 1 лимона крупа манная - 2 ст. л. орехи грецкие рубленые - 2 ст.л. изюм без косточек - 1 стакан сухари панировочные - 1 ст.л. сахар ванильный по вкусу

Способ приготовления

Очищенные яблоки нарежьте кубиками и соедините с творогом. Яичные белки взбейте в пену. Сливочное масло растопите, слегка остудите, смешайте с яичными желтками и фруктозой. Творожную массу соедините с масляно-яичной смесью, добавьте тертую цедру, ванильный сахар, манную крупу, орехи, изюм, яичные белки и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 180°C .

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.