Десерт "Рафаэлло"

Ингредиенты

  • творог - 250 г
  • сахар - 150 г
  • кокосовая стружка - 200 г
  • грецкие орехи или миндаль - 16 шт.

Способ приготовления

Творог смешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте и сформуйте из полученной массы шарики. Положите в каждый по ядру ореха и запанируйте шарики в кокосовой стружке.

Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.