Соус кисло-сладкий

Ингредиенты

  • уксус - 375 мл
  • сахар - 150 г
  • кетчуп - 125 мл
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • специи,
  • кетчуп

Способ приготовления

Кипятят уксус с сахаром в кастрюле. Добавляют томатный кетчуп, соус и специи. В течение нескольких минут варят на медленном огне, затем используют по назначению. Этот соус можно слегка загустить мукой.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!