Салат "Летний каприз"

Способ приготовления

Телятину или говядину отварить до мягкости и нарезать тонкими ломтиками.

Редиску и яблоки вымыть, у редиски отрезать хвостики, а яблоки очистить от кожуры и семечек и разрезать на половинки. Нарезать редиску и яблоки тонкими ломтиками.

Уложить <лепестки> говядины в центре блюда, а ломтики редиски и яблок - по краям. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.