Жареная рыба с овощами

Ингредиенты

На 2 порции

  • Лосось - 400 г
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Шпинат - 100 г
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Сладкаяя кукуруза - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 8-9 шт
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • "Ароматная приправа 12 овощей и трав" Knorr - 1 ст.л.
  • Соус для рыбы Calve "Тартар" или "Коктейль"

Способ приготовления

Рыбу промыть, порезать на ломти толщиной 3-4 см и обжарить в масле на сковороде в течение 10 мин. Одновременно на другой сковороде потушить фасоль, кукурузу, сладкий перец и грибы, посыпав овощи <Ароматной приправой 12 овощей и трав> Knorr.

Выложить готовую рыбу вместе с овощами на блюдо. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать, украсив листьями свежего шпината. К блюду подать соус для рыбы Calve <Тартар> или <Коктейль>.

Время приготовления: 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.