Суп с вешенками

Ингредиенты

На 4 порции: • Говяжий бульон МАГГИ 1 кубик • Молоко 500 мл • Картофель 2 шт. • Грибы вешенки 150 г • Масло сливочное 80 г • Мука 1 ст. л. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1 пучок

Способ приготовления

Приготовить 500 мл Говяжьего бульона МАГГИ. Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в Говяжий бульон МАГГИ и варить на медленном огне 10 мин. Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком, помешивая, пока смесь не загустеет. Лук и грибы нарезать и обжата рить до золотистого цвета лука. SB кастрюлю с бульоном и картофелем влить молочный соус, положить лук с грибами и проварить все вместе на медленном огне в течение 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа. Время приготовления: 40 пин. (+ время на охлаждение)

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.