Торт творожный с кокосом

Ингредиенты

 1 малиновое желе 250 мл малинового сока 200 г творога 70 г саха-ра 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. л. лимонного сока 100 г бисквитов 300 г кокосовых пра 500 мл кокосового ликера 40 r малинового конфитюра 20 г кокосовой стружки

Способ приготовления

1. Разведи желе в малиновом соке и подогрей. Разотри творог с 20 г сахара, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавь 50 г сахара. Подогревай, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Остуди.

2. Покроши бисквиты. Поруби 250 г пралине. Смешай с бисквитами и ликером. Массу выложи в форму для торта. Охладить.

3. Добавить в творог желе и взбитые до твердой пены сливки. Смажь этой массой бисквитный корж и охлади (2 часа).

4. Освободи торт от формы. Порежь пополам 50 г пралине и выложи их на торт. Укрась торт конфитюром и стружкой.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).