1. Салат очистить от внешних листьев, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки. Морковь очистить и нарезать соломкой.
2. Обжарить в сковороде без жира кедровые орехи, выложить и отложить. Разогреть в сковороде растительное масло. Лук очистить, порубить и пассеровать в масле до прозрачности. Добавить и обжарить морковь. Влить бульон, приправить сахаром, солью, перцем, тушить 12 мин. Сковороду снять с плиты и добавить к овощам уксус.
3. Салат смешать с тушеными морковью и луком. Нарезать кубиками сыр и распределить сверху вместе с ядрами кедровых орехов. Укроп вымыть, отряхнуть от капель, мелко порубить и посыпать салат вместе с крупномолотым черным перцем.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 400 ккал Белки - 21 г, жиры - 31 г, углеводы - 9 г
Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке.
Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной
водой.