Айнтопф из квашеной капусты (Немецкая кухня)

Ингредиенты

500 г свиной шейной части, 3 ст.ложки растительного масла, 250 г лука, сухая чесночная приправа, 2 ст.ложки сладкой паприки, 1 ст.ложка томатной пасты, 500-800 г квашеной капусты, 500 г картофеля, 1/2 л бульона, молотый тмин, ок. 300 г сметаны.

Способ приготовления

Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать кружочками, а затем кружочки разрезать на половинки. Все обжарить в раскаленном масле. Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту. Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюле. Влить бульон и приправить тмином, переварить 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.