Горячий соус с какао (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Перемешать сахар, соль, какао и крахмал, добиваясь равномерной окраски смеси. Влить воду. Она должна быть кипяченой и теплой. Прогреть 3 минуты на полной мощности. Во время приготовления надо помешивать соус. Добавить масло и прогреть еще 1 минуту на уровне мощности выше средней. В процессе приготовления помешивать. Всыпать ванилин и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.