Цыплята на противне

Способ приготовления

Распластайте тушку цыпленка или курицы или разрежьте ее пополам - вдоль позвоночника. Натрите со всех сторон толченым чесноком с солью и уложите на противень, смазанный маслом. Вскоре они станут золотистого красивого цвета. Проткните вилкой - они будут готовы, когда перестанет выделяться розовый сок. Если вы хотите приготовить фаршированных кур - для этого подойдут яблоки, рис, чернослив, квашеная капуста.

На гарнир советуем вам подать жареный картофель и маринованные яблоки, виноград, сливы.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.