Рулет из рыбы

Ингредиенты

Рыба 700 г, яйца 2 шт., хлеб белый 100 г, лук репчатый 2 головки, масло или маргарин 1,5 ст.л., сухари 2 ст.л., перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью, молотым черным перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смачивают водой салфетку и формуют массу в виде рулета. Затем изделие помещают на смазанный жиром противень, густо посыпают молотыми сухарями и, сбрызнув маслом, запекают в жарочном шкафу. На гарнир подают картофельное пюре. Для приготовления рулета используют судака, щуку, треску, пеламиду и другую рыбу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.