Фаршированный рулет из индейки

Ингредиенты

На 4 порции

  • 2 моркови
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • соль
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г творога
  • 1 кг филе индейки, разделанного для рулета
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 г лука
  • по 2 веточки тимьяна и розмарина
  • 500 мл молока
  • 1 чайн. ложка карри

Способ приготовления

1. Морковь, лук-порей очистить, нарезать, 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Грибы порубить. Все смешать с творогом, приправить специями. Начинку выложить на мясо. Свернуть рулетом.

2.Духовку нагреть до 170°C. Рулет со всех сторон обжарить в масле. Лук очистить и нарезать. Зелень вымыть, вместе с луком добавить к мясу, обжарить. Влить молоко и тушить в духовке 75 мин.

З.Мясо вынуть. Сок в форме размять в пюре, приправить горчицей, карри, солью, перцем. Рулет подать с соусом.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 520 ккал
Белки-70 г. жиры-21 г. углеводы-11 г

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.