Салат мясной с гранатами

Способ приготовления

Подготовленные продукты положить слоями:

  • 1 слой - отварная говядина (мелко нарезать);
  • 2 слой - вареная морковь (натереть на крупной терке);
  • 3 слой - яйца (натертые на крупной терке);
  • 4 слой - мелко рубленный грецкий орех;
  • 5 слой (верхний) - зерна граната.

Все слои смазать майонезом и поливать соком из зерен.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.