Салат с камбалой холодного копчения

Ингредиенты

- копченая рыба (камбала) - 200г

- капуста (кочан) - 1/2 шт.

- морковь - 1 шт.

- маринованный лук - 1 стакан

- сладкий перец - 2 шт.

- консервированный зеленый горошек - 1 стакан

- сметана - 1/2 стакана

- соль.

Способ приготовления

Нарезать тонкой соломкой капусту, перец и морковь. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.