Рыбное масло с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

< Рыбное масло с сыром > 200 г сливочного масла, 250 г рыбы, 100 г сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Размолоть отварного судака, треску или рыбу-капитана, очищенных от костей и кожи, добавить тертый сыр, посолить, чуть-чуть поперчить и тщательно перемешать со свежим сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.