Суп молочный манный с тыквой

Ингредиенты

Молоко - 350 гр., тыква - 100 гр., манная крупа - 25 гр., масло - 10 гр., вода - 100 гр., мед - 50 гр.

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву припустить в воду до мягкости, затем размять. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Кипятить 10 минут, затем добавить пюре из тыквы, мед. Перед подачей положить масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.