Курица с перцем (Китайская кухня)

Способ приготовления

Курицу подготовить, выпотрошить, промыть, удалить кости, нарезать тонкими ломтиками, посолить и смазать разведенным крахмалом. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать маленькими кружочками. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем кусочки курицы до золотистого цвета, после чего курицу вынуть, а в том же масле обжарить подготовленный перец и тоже выложить на тарелку. Затем положить в сковороду нашинкованный репчатый лук, чеснок, имбирь, добавить поджаренный перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.