Омлет китайский (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 3 куриных яйца,
  • 30 г свиного сала,
  • 10 мл рисовой водки,
  • 5 г глютамата натрия,
  • 5 г соли.

Способ приготовления

В отбитые яйца положить глютамат, соль, влить рисовую водку и взбить так, чтобы образовалась однородная масса. На сильно нагретую сковороду с жиром вылить яичную смесь и, встряхивая сковороду, поджарить ее.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).