Суп с яйцом и помидорами (2) (Китайская кухня)

Ингредиенты

500 мл бульона, 100 г помидоров, 1 яйцо, 10 г имбиря, 1/4 чайной ложки глютамата натрия, соль.

Способ приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и плодоножек, нарезать дольками, залить бульоном и довести до кипения. Снять с поверхности бульона пену и влить взбитое яйцо, перемешать, Добавить глютамат, имбирь и снять с огня.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.