Суп с грудинкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Варится мясо, нарезанное немаленькими кусочками (ну, как положено ему (бульону) вариться), до готовности мяса, бульон солится, перчится. Отдельно отваривается картошка, тоже не мелко порезанная (если небольшие клубни - то целиком, если большие, то нарезать на половинки или на четвертинки). Подается так: в тарелку кладётся картофель, нарезанный кольцами или полукольцами сырой репчатый лук, всё заливается готовым горячи бульоном (на порцию 1-3 куска мяса), посыпается зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.