Перовския абротановидная

Ингредиенты

Способ приготовления

< Перовския абротановидная > В диком виде произрастает в Средней Азии. Можно возделывать в Закавказье, на юге Украины. Перовския обладает приятным вкусом и освежающим ароматом, напоминающим запах клубники. Растение в качестве ароматизатора может найти применение в. консервном, кондитерском и ликеро-водочном производстве, при изготовлении безалкогольных напитков. Приятный аромат приобретают фруктовые салаты и печеные изделия, сдобренные перовскией.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.