Перец в томатном соке (3)

Ингредиенты

На 3 кг перца - 1 л томатного сока (можно 1 кг помидоров пропустить через мясорубку), 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан масла растительного, 50 г соли.

Способ приготовления

Томатный сок, уксус, сахар, подсолнечное масло, соль довести до кипения, затем добавить перец, нарезанный полосками, и варить 15 мин. Разложить в банки и закрыть крышками.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.