Начинка из ревеня

Ингредиенты

4 чашки свежего нарезанного ревеня пол-чашки сухого белого вина одна и две трети чашки сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала четверть чашки апельсинового сока четверть чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления

Смешать в сотейнике ревень, сахар и вино, довести до кипения. Варить на медленном огне до мягкости. Смешать крахмал с апельсиновым соком и добавить к ревеню. Перемешать и прогреть до загустения. Снять с огня, добавить мускатный орех, перемешать и остудить. Заполнить корзиночки.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.