Свиные рулетитки
Ингредиенты
свинина (край, шейка) - 300г (мясо советую брать пожирнее, а то получится сухо)
зелень петрушки - 1 большой пучок
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - 2 ст.ложки
уксус белый винный - по 2 ст.ложки
соль, перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для обжаривания
Способ приготовления
Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса. Оставить на 1 час.
Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью.
Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик...
Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем уменьшите огонь (в это время я еще сверху приправила рулетики Вегетой), накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. По желанию полейте рулетики гранатовым соусом "Наршараб".