Столовое розовое вино

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовляют из смеси белоокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовикового) с малиновым и рябиновым. Готовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и приятной освежающей кисловатостью.

Сок Состав сока, % Норма расхода сока на 10 л вина, л Требуется
воды, л сахара, кг
Яблочный
Малиновый
Рябиновый
70
20
10
4,9
1,4
0,7
2,2 1,2
Белосмородиновый
Малиновый
80
20
4,0
1,2
4,0 1,3
Крыжовниковый
Малиновый
80
20
4,0
1,0
4,3 1,3

 

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.