Шаньги сибирские (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для "Намазки": мука 1/2 стакана, яйцо 1, сметана 1/2 стакана, масло растительное 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить кислое тесто и разделать его на лепешки диаметром 7 - 8 см, дать полную расстойку. Все продукты для "Намазки" хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы. Лепешки сверху намазать "Намазкой" и выпекать в духовке при температуре 200-210 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.