Яблоки с орехами

Ингредиенты

4 яблока
120 г грецких орехов
80 г меда
100 г изюма

Способ приготовления

У яблок вырезать сердцевину. Вынутую мякоть яблок прогреть в небольшом количестве воды до мягкости и протереть через сито. В пюре добавить орехи, мед и изюм. Заполнить яблоки полученной массой. Выложить в сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.