Суп итальянский (скороварка)

Ингредиенты

• 125 г зеленой фасоли • 125 г моркови • 125 г лука-порея • 125 г репы • 125 г корня сельдерея • 2 ст. ложки томатной пасты • 2 зубчика чеснока • 50 г сливочного масла • 50 г тонких макарон • 50 г тертого швейцарского сыра • 2 литра воды • соль • перец

Способ приготовления

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду,посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня.Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны,масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелконарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.