Омлет со свежими огурцами

Ингредиенты

Способ приготовления

С огурца снять шкурку, разрезать вдоль и вычистить семена. Лучше использовать по этой причине молоденькие огурчики. Мелко порезать. Приготовить обычную заливку для омлета (яийа, молоко, мука), добавить туда порезанные огурцы. Вылить на разогретую сковороду и жарить до готовности. Хорошо, если удастся перевернуть омлет. Подавать с соевым соусом или кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.