Ореховый пирог без муки

Ингредиенты

6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 250 г молотого ядра грецкого ореха, фруктовое повидло.

Способ приготовления

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить к ним молотый орех и 6 яичных белков, взбитых в пену.Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем пирог при средней температуре.Остывший пирог разрезать на два пласта по горизонтали, начинить повидлом и нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.