Соус острый с анчоусами

Ингредиенты

  • 1 маленький стручок горького перца,

  • 80 г сливочного масла,

  • 30 г филе анчоусов,

  • 3 маринованных огурца,

  • 30 г каперсов,

  • немного кетчупа.

  • Способ приготовления

    Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики. На сковороду положить сливочное масло, быстро обжарить полученную смесь, постоянно помешивай, добавить немного кетчупа.

    Горячий соус использовать для мяса, зажаренного в гриле или па вертеле.

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.