Помидоры, фаршированные яблоками с хреном

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонной кислотой, добавить готового хрена, измельченных орехов, сахара и соли. Заправить майонезом и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, а из середины аккуратно ложечкой извлечь мякоть так, чтобы образовались чашечки. Подготовленным яблочным фаршем заполнить помидоры, выложить их на блюдо и полить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.