Говядина вареная

Ингредиенты

  • 300 г. говядины (задняя нога),
  • соль,
  • 1 ч. ложка черного перца,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 лаврового листа,
  • 1/2 порея,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Очищенное от пленок мясо положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне. Через час положить в кастрюлю остальные продукты и варить еще 10 мин. Вынуть мясо из бульона, который можно использовать для другого блюда, нарезать и полить горячим бульоном. Украсить зеленью петрушки. Подавать с овощами или отварным картофелем.

1 порция - 926 кдж/221 ккал. Б - 31,2 г, Ж- 9,8 г, У-0 г.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.