Сырковая (творожная) масса

Ингредиенты

Для приготовления 1 кг творожной массы необходимо взять 700 г протертого жирного творога, 170 г сахара, 120 г сливочного масла.

Способ приготовления

В домашних условиях можно приготовить и сырковую (творожную) массу.

Для этого творог протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют в него сахар, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешивают.

Аромат и специфический вкус творожной массе можно придать, добавив в нее ванилин, изюм, какао-порошок и т.п.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.