Пудинг из творога запеченный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протирают. Из манной крупы варят кашу на воде, в которой предварительно растворяют ванилин.

В протертый творог добавляют желток яйца, растертый с сахаром, манную кашу, размягченное сливочное масло (маргарин), соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи.

Массу тщательно перемешивают. Взбитый яичный белок вводят в подготовленную массу перед запеканием.

Массу выкладывают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или в форму, смазывают сметаной и запекают в духовке в течение 25-35 минут.

Подают готовый пудинг горячим со сметаной. Можно подать со сладкими соусами или с молочным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.